test

Сотрудничество

ddd3

Мы приглашаем принять участие в проекте “День рождения Ш.Холмса” и решить маркетинговые задачи вашей компании/организации/бренда, наиболее эффективно используя рекламные площадки и PR-возможности мероприятия, его позитивный имидж и широкую целевую аудиторию.

РЕКЛАМНАЯ И PR-KАМПАНИЯ

Праздник будет широко анонсироваться в латвийских и зарубежных СМИ (телевидение, радио, пресса, Интернет). Среди наших партнеров: TV5, ПБК, портал DELFI, Mix Media Group, и/д Petits, и/д Rīgas Viļņi

Одним из главных информационных партнеров праздника является бюро по развитию туризма LIVE RIGA, который предоставляет свои коммуникационные каналы по всему миру.

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ

/ Туристы из стран постсоветского пространства (Россия, Белоруссия, Украина и т.д.);

/ Европейские туристы;

/ Мировые СМИ;

/ Жители Латвии (социально активные мужчины и женщины любого возраста, семьи с детьми, фанаты литературного героя Шерлока Холмса, собаководы)

ВОЗМОЖНОСТИ ПАРТНЕРОВ ПРОЕКТА

/ Предоставление компании статуса «Партнер Международного праздника “День рождения Шерлока Холмса»

/ Размещение логотипа Партнера на всех рекламных площадках праздника (городских афишах, сайте мероприятия (holmes.lv), банерах на сцене, в помещениях Большой гильдии, в социальных сетях и во всех рекламных и раздаточных материалах мероприятия)

/ Указание Партнера в рекламных сообщениях на ТВ и радио

/ Указание Партнера во пресс релизах и других сообщениях СМИ

/ Предоставление возможности размещения POS-материалов Партнера с предоставлением презентационных мест   

/ Размещение банера Партнера на сцене праздника  

/ Предоставление слова представителю Партнера на церемонии открытия праздника

/ Предоставление представителю Партнера членства в жюри праздника (конкурс на лучшие образы/костюмы)

/ Рекламная и PR-программа, разработанная с учетом индивидуальны маркетинговых задач Партнера

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ ПРОЕКТА

/ Проект объединяет почти все страны мира, т.к. Шерлок Холмс является одним из самых известных и любимых литературных и кинематографических персонажей.

/ Василий  Ливанов , сыгравший сыщика в экранизации, съемки которой прошли в Риге, был признан Английской королевой лучшим. Это является хорошим аргументом для того, чтобы весь мир праздновал День рождения Холмса именно в Риге.

/ Проект является уникальным – именно наша идея стала первой в мире. Рига стала тем самым местом, где каждый год все поклонники великого сыщика смогут встретиться и празднично отметить день его рождения.

/ Праздник являет собой яркое костюмированное действо, в котором могут принимать участие люди всех возрастов и любой национальности.

/ Праздник имеет только положительное прочтение в глазах мировой общественности, преподнося Ригу (и Латвию) в новом, неожиданном и интересном ракурсе.

/ Большой акцент в праздничной программе сделан на культурном и образовательном аспекте: кинопоказы, экскурсии, исторические реконструкции.